Блог Архитектора бизнеса

Подпишитесь на рассылку

Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания!
Облачная автоматизация розницы — 3 примера из практики

Зачем малой рознице облачная автоматизация? Сегодня автоматизация торговли не просто конкурентное преимущество, а жизненная необходимость. Автоматизация помогает руководству управлять магазином, складом, оптимизировать работу, сокращать издержки, повышать прибыль и много чего еще. Другой вопрос в целесообразности выбранного масштаба автоматизации.

Екатерина Зубкова
Автор: Екатерина Зубкова
15 Мая 2015
Воронка продаж

Любому руководителю важно знать слабые места в работе своего отдела или даже всей компании. Скорее всего, вы не раз сталкивались с такими проблемами, как слишком маленькое количество первых обращений, уход клиентов после получения коммерческого предложения или после переговоров с менеджером. Случается и такое, что клиент на стадии подписания договора и выставления счета вдруг отказывается от покупки и уходит к конкуренту. А пробовали ли вы хоть раз вести статистику таких проблем у отдельного менеджера или отдела? Пробовали ли разобрать причины одной из таких проблем и найти решение?

Антон Алмазов
Автор: Антон Алмазов
30 Апреля 2015
4 распространенных страха перед облачными технологиями

Пару лет назад термины «облака», «облачные сервисы», «облачные технологии» были неизвестны или малоизвестны большинству пользователей. Сейчас облака – одна из самых распространенных технологий, которой пользуется множество людей, порой даже не подозревая об этом. Но, несмотря на широкую популярность, многие остаются в лагере противников облачных технологий. И основные их аргументы «против» безосновательны. Предлагаем вместе разобраться в самых популярных страхах перед облачными технологиями.

Екатерина Зубкова
Автор: Екатерина Зубкова
17 Апреля 2015

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.