Блог Архитектора бизнеса

Подпишитесь на рассылку

Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания!
Что такое тонкий клиент и как его правильно настроить в сервисе «1С:Фреш»

В этой статье мы рассмотрим очень актуальную тему для всех пользователей «1С:Фреш» – тонкий клиент и его настройка в сервисе.

Дмитрий Калайтанов
Автор: Дмитрий Калайтанов
30 Декабря 2019
ITIL и Service Desk: что это такое и какие возможности открывает для компании

В этой статье мы расскажем, как библиотека ITIL, созданная по заказу правительства Великобритании, автоматизирует, меняет и улучшает работу IT-служб по всему миру. Также мы поговорим об одной из самых важных функций в ITIL – Service Desk или диспетчерской службе.

1С-Архитектор бизнеса
Автор: Алексей Павлов
24 Декабря 2019
Как выбрать партнера для автоматизации госсектора

Эта статья будет интересна руководителям, ИТ-дикторам или главным бухгалтерам государственных учреждений, перед которыми стоит задача выбрать подрядчика или программные продукты для автоматизации.

Мы поделимся критериями, на которые стоит обратить внимание при выборе партнера для автоматизации. Вы также узнаете, как определить масштаб работ, необходимых вашему учреждению.

1С-Архитектор бизнеса
Автор: Лана Русина
23 Декабря 2019
Все, что вы хотели знать об «1С:ERP»: как эта система поможет вашему бизнесу

Внедрение ERP-системы – это всегда сложная задача. Как правило, такая автоматизация необходима крупным, многопрофильным предприятиям с числом рабочих мест более десяти тысяч. Установка ERP требует не одного дня, но в случае правильно организованного процесса внедрение системы позволит компании выйти на новый уровень.

В этой статье мы решили собрать для вас полную информацию по программе «1С:ERP», чтобы у вас сложилась целостная картина, зачем нужна эта система, в чем ее преимущества и чем она поможет вашему бизнесу.

1С-Архитектор бизнеса
Автор: Архитектор бизнеса
23 Декабря 2019

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.