Электронный документооборот (ЭДО) с каждым годом становится все более популярным способом обмена документацией. Это просто, удобно и современно! Документы можно получить и подписать в два клика, больше не нужно ничего печатать, хранить громоздкие архивы, тратиться на доставку, канцелярию. И это лишь некоторые из преимуществ сервиса.
И все же наши специалисты ежедневно сталкиваются с большим количеством вопросов от клиентов по поводу работы в программе. Сегодня мы постараемся ответить на самые популярные! Если вы не нашли свой вопрос – смело составляйте его в комментариях под статьей, мы обязательно вам поможем.
К нам часто обращаются с вопросами: «что такое кэш?», «как его почистить?», «что значит переполненный кэш?», «почему программа стала работать медленнее?» и так далее. Многих пользователей эти проблемы ставят в тупик. На самом деле, здесь нет ничего сложного. В нашей статье мы расскажем, что же такое кэш «1С», и дадим краткое руководство, как справиться с этим «зверем» быстро, легко и непринужденно.
Текущий год подходит к концу. Не за горой новый 2018 год, а с ним и традиционные нововведения законодательства в учете государственных организаций. Что же это за изменения и как с ними работать, рассмотрим в нашей статье.
Для управления любым учреждением необходимо иметь полную и достоверную информацию о его финансовом состоянии. Идеально периодически проводить анализ финансово-хозяйственной деятельности (ФХД) и своевременно выявлять проблемные места. Стоит отметить, что это довольно трудоемкий процесс.
Разработчики «1С» позаботились о пользователях «1С:Бухгалтерии государственного учреждения» и включили в типовой функционал программы специальный отчет — «Консоль руководителя». Отчет давно доступен пользователям. Однако мы заметили, что многие наши клиенты не знают о нем вообще или не умеют им пользоваться. В данной статье мы решили познакомить вас с «Консолью руководителя» на примере работы государственного бюджетного учреждения.