Блог Архитектора бизнеса

Подпишитесь на рассылку

Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания!
ЕГАИС 3.0 или помарочный учет алкоголя: что это и как отразится на рознице?

В 2018 году в сфере розничной торговли алкогольной продукцией снова появятся важные изменения. ФС Росалкогольрегулирование вводит поэтапный переход на третью версию обмена документами в ЕГАИС или ЕГАИС 3.0. Главное нововведение — помарочный учет алкоголя.

Что такое ЕГАИС 3.0 или помарочный учет алкоголя и как с этим работать в рознице, читайте в нашей статье.

Сергей Лебедев
Автор: Сергей Лебедев
10 Января 2018
Нововведения в законодательстве с 1 января 2018 года

Каждый Новый год для бухгалтеров начинается не только с приятных подарков и поздравлений, но и с внимательного изучения вступающих в силу изменений законодательства. Новый год - новые правила! Что же это за правила и как их применять на практике? О наиболее значимых изменениях законодательства 2018 года читайте в нашей статье.

Ксения Нурмугамбетова
Автор: Ксения Нурмугамбетова
20 Декабря 2017
Как перейти на «1С:Зарплата и кадры государственного учреждения» ред. 3.1 легко и безболезненно

С 2017 года поддержка конфигурации «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения» ред. 1.0 ограничена. Обновления программы теперь выпускаются только для отчетности за 2017 год. Поддержка законодательной базы и обновление форм регламентированной отчетности 2018 года не планируется.

В связи с этим рекомендует пользователям редакции 1.0 или более ранних версий перейти на новую, усовершенствованную конфигурацию «1С:Зарплата и кадры государственного учреждения» ред. 3.1.

В нашей статье вы найдете подробную инструкцию по переходу на редакцию 3.1, которая поможет вам сделать это быстро, легко и безболезненно.

Алина Шкундина
Автор: Алина Шкундина
19 Декабря 2017
Пошаговая методика: как выбрать CRM-систему для автоматизации компании

Как девушка выбирает машину в автосалоне? Внимательно расспрашивает про все характеристики и в итоге покупает «красненькую». К сожалению, при выборе CRM-системы многие руководители поступают также. Слишком много непривычных параметров нужно учесть. В результате компании покупают то, что кажется менее сложным и более симпатичным.

Выбор CRM для автоматизации компании — это по-настоящему сложная задача. Но выбор будет более осмысленным, если правильно ставить цели внедрения CRM. Как? Авторской методикой делится эксперт в области CRM и управляющий партнер «1С-Архитектора бизнеса» Антон Алмазов. 

Антон Алмазов
Автор: Антон Алмазов
01 Декабря 2017

Компания «1С-Архитектор бизнеса» использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Закрыть