Удаленное обслуживание «1С» Услуги по «1С» без выезда специалиста
закрыть
Блог Архитектора бизнеса

Подпишитесь на рассылку

Мы пишем только о том, что проверили на собственном опыте. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не упускать полезные знания!
ТОП-5 самых распространенных ошибок при установке и настройке «1С»

Программы «1С» так просты и удобны, что многие компании зачастую решаются на их самостоятельную установку. Иногда это оправданно. Как говорится: «Сэкономил — считай, заработал!». Однако бывает, что ошибки, допущенные при самостоятельной установке и настройке «1С», в дальнейшем создают проблемы и приводят к лишним расходам.

В нашей статье мы решили собрать ТОП-5 распространенных ошибок при установке и настройке «1С» и рассказать о том, как их избежать, чтобы автоматизация вашего бизнеса прошла успешно.

Антон Алмазов
Автор: Антон Алмазов
26 Сентября 2018
Налог на имущество в 2018 году. Какую ставку использовать?

Еще одно изменение вступило в силу с 1 января 2018 года. Согласно нововведению, движимое имущество, принятое на учет в качестве основного средства (ОС) с 1 января 2013 года, кроме имущества, полученного в результате реорганизации, ликвидации или от взаимозависимых лиц, освобождается от обложения налогом на имущество при условии, что это предусмотрено законом субъекта РФ по месту его нахождения. Данное положение установлено статьей 381.1 НК РФ с внесенным изменением Федерального закона от 27.11.2017  №335-ФЗ.

Ксения Нурмугамбетова
Автор: Ксения Нурмугамбетова
18 Мая 2018
Изменения в учете и отчетности государственных учреждений в первом квартале

2018 год очень богат на изменения в бухгалтерском учете организаций госсектора, они коснулись и отчетности. Так, согласно Приказам Минфина России от 07.03.2018 № 43н и №42н, ряд форм были отменены для сдачи за первый квартал.

В нашей статье постараемся разобраться в последних изменениях.

1С-Архитектор бизнеса
Автор: Светлана Арбузова
23 Апреля 2018
Снятие с продажи 1С:УПП: переходим на 1С:ERP уже сейчас

«1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) и отраслевые решения на его основе снимаются с продажи. Пользователям программы стоит уже сейчас задуматься о переходе на современную версию — 1С:ERP 2. Система имеет гораздо более широкий функционал и явные технологические преимущества, о которых расскажем в статье.

Архитектор бизнеса
Автор: Архитектор бизнеса
19 Апреля 2018

Компания «1С-Архитектор бизнеса» использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Закрыть