Информационное пространство полнится разнообразными советами о том, как развивать бизнес. Одни предлагают навести порядок в финансах, другие — поставить CRM-систему, третьи — срочно вкладываться в маркетинг и т.д. К каким советам стоит прислушиваться, а к каким нет? Как определить, что именно нужно вашей компании на текущем этапе развития?
Управляющий партнер «1С-Архитектора бизнеса» Антон Алмазов поделится собственным видением знаменитой теории Адизеса о жизненном цикле организации и даст ответы на эти и другие вопросы.
Сегодня все больше наших клиентов интересуются автоматизированными системами управления документооборотом или задумываются о переходе на цифровой формат. Однако даже в эпоху 21-го века остаются консервативные компании, которые предпочитают работать по старинке, «утопая» в бумажной волоките.
В нашей статье мы расскажем, какие задачи решает «1С:Документооборот» и как программа поможет избавиться от вечной головной боли, связанной с бумажными документами.
С 2018 года организации госсектора должны перейти на учет объектов основных средств согласно Федеральному стандарту бухучета «Основные средства», утвержденному приказом Минфина от 31 декабря 2016 № 257н и зарегистрированному в Минюсте 27 апреля 2017.
По данному вопросу уже написано множество статей, однако такие масштабные переходы всегда вызывают огромное количество вопросов. Давайте разберем, что же в итоге поменялось и какие действия необходимо было совершить для правильного перехода к Стандарту.
В 2018 году в сфере розничной торговли алкогольной продукцией снова появятся важные изменения. ФС Росалкогольрегулирование вводит поэтапный переход на третью версию обмена документами в ЕГАИС или ЕГАИС 3.0. Главное нововведение — помарочный учет алкоголя.
Что такое ЕГАИС 3.0 или помарочный учет алкоголя и как с этим работать в рознице, читайте в нашей статье.