1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

«1С-Архитектор бизнеса» автоматизировал работу отдела кадров компании «КЕМППИ» на базе «1С»

20 Июля 2017

В компании ООО «КЕМППИ» с помощью специалистов «1С-Архитектора бизнеса» внедрена программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Функциональные возможности системы «1С» позволили эффективно организовать ежедневную работу сотрудников отдела кадров.


Компания ООО «КЕМППИ» является российским подразделение международного лидера сварочной индустрии Kemppi. В «1С-Архитектор бизнеса» руководство компании обратилось с целью внедрения программного продукта для ведения кадрового учета и расчета заработной платы. 

По рекомендации специалистов «1С-Архитектора бизнеса» для внедрения был выбран программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Систему отличает широкий набор функциональных возможностей и гибкие настройки под специфику деятельности предприятий любых отраслей.

Этапы автоматизации:

  • Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили программу «1С:Зарплата и управление Персоналом 8».
  • Настроили права доступа для пользователей.
  • Обучили сотрудников компании начальным навыкам работе в системе.

Активное сотрудничество и совершенствование информационной системы ООО «КЕМППИ» продолжается.

 


У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

Компания «1С-Архитектор бизнеса» использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Закрыть