1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

Компания «Амперка» увеличивает объемы продаж с помощью системы «1С:Комплексная автоматизация 8»

28 Июля 2017
Благодаря использованию многофункционального решения «1С:Комплексная автоматизация 8» удалось автоматизировать все важные бизнес-процессы в компании: от бухгалтерского учета до управления продажами.

Компания «Амперка» занимается продажей конструкторов для создания электронных устройств своими руками – от игрушечных роботов до систем «умный дом». Хобби оказалось популярным – за четыре года работы было оформлено более 22 тыс. заказов. По мере роста и развития компании возникла необходимость автоматизировать основные бизнес-процессы. Один из основателей компании «Амперка» Виктор Накоряков обратился за помощью в «1С-Архитектор бизнеса».

После консультации со специалистами клиент остановил свой выбор на многофункциональном решении «1С:Комплексная автоматизация 8». Система обладает широким набором инструментов для решения задач управления, учета, а также ведения продаж.

Этапы автоматизации:
  • Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» удаленно установили клиент-сервер «1С» и создали SQL - базу.
  • Установили конфигурацию «1С:Комплексная автоматизация 8» для 10 пользователей.
  • Активировали лицензии. 
  • Протестировали результаты работ.
  • Исправили ошибки после тестирования доработок.
В результате внедрения решения «1С:Комплексная автоматизация 8» удалось снизить трудоемкость ведения учета, так как все данные теперь находятся в единой базе. Система позволяет руководителям получать полную картину деятельности компании, оперативно оценивать эффективность работы и принимать взвешенные управленческие решения.

Активное сотрудничество и совершенствование информационной системы компании «Амперка» продолжается.


У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.