Толкачев Дмитрий

Еще со школы я любил компьютеры – они интересовали меня. Я стоял у истоков развития компьютеров, рос вместе с ними. Видел, как компьютерные технологии меняли мир и всегда считал и считаю, что за технологиями будущее. Более того я люблю учиться, познавать новое. Так как компьютеры развиваются с громадной скоростью, эта сфера знаний требует непрерывного изучения, поэтому я и выбрал направление IT технологий для дальнейшей работы.

В 2004 году я разместил свое резюме в интернете, звонков от работодателей было много, но выбрал компанию 1АБ (1С – Архитектор Бизнеса), потому, что тогда она была относительно молодой, все начинало развиваться, и было по-настоящему интересно наблюдать за ее ростом изнутри. Знаете, это сравнимо с онлайн игрой, которая, только что появилась. Вы можете видеть, как с каждым днем локации меняются, а механика становится интереснее, насыщеннее. Тоже самое, я мог тогда видеть и в нашей компании.

Свой путь в 1АБ я начал рядовым сервис – инженером. В первый же день, меня молодого сотрудника компании, с трудом понимающего всю специфику «1С» начали интенсивно обучать и объяснять тонкости работы с программным обеспечением. Через некоторое время, как и всех сервис – инженеров меня отправили работать в «поле». Дальше мы получали знания именно на практике, за рабочим местом. Каждый выбирал свой путь развития, например, я дополнительно дома поставил на компьютер «1С» и изучал ее. Так каждый из нас набирал багаж знаний. В процессе моего развития, руководитель заметил меня и назначил куратором сервис – инженеров. Это и была моя первая пройденная ступень в компании. Первая, но далеко не последняя.

Знаете, я никогда не гнался за высотами в карьере, просто я заботился о компании, добросовестно выполнял свои обязанности. Ведь чем больше ты отдаешь своей компании, чем больше сил ты вкладываешь в свой труд, тем больше ты получишь взамен. В конечном счете, твои старания видят и замечают тебя как личность, доверяют и идут за тобой.

Могу сказать, что сейчас моя главная цель, как руководителя производственного отдела – это постоянное улучшение своей работы и работы моих сотрудников, повышение показателей и содействие в развитии компании.

Я считаю, люди, которые относятся к своей работе как к каторге, не просто с трудом строят свою карьеру, они теряют жизнь. Где проходит большая часть нашего времени? На работе! Следовательно, если человек не любит свою работу, значит ему не нравится большая часть его жизни. Поэтому нужно любить свою работу, любить свой труд.

Толкачев Дмитрий
Руководитель производственного отдел ЦЛО

2014 г.

Возврат к списку