1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

В офисе «1С-Архитектора бизнеса» прошел бизнес-тренинг по планированию и управлению продажами

27-28 мая в офисе «1С-Архитектора бизнеса» прошел бизнес-тренинг «Стандарт продаж – основа непотопляемого бизнеса», предназначенный для владельцев бизнеса и топ-менеджеров организаций, работающих в сфере B2B. 

Автор и ведущий тренинга Антон Алмазов, директор управляющей компании «1С-Архитектора бизнеса», поделился с участниками собственным успешным опытом применения методики «стандарт продаж», рассказал о способах организации бизнес-процессов на предприятии, а также о том, как технические возможности и автоматизация может повысить производительность труда и качество продаж. 

Тренинг.jpg

Участники тренинга узнали о новых инструментах по планированию отделов продаж и мотивации персонала, вместе с ведущим составили портфель готовых решений для повышения показателей продаж в собственной компании, а также получили профессиональные рекомендации от бизнес-тренера. 

Тренинг2.jpg

Тренинг посетили представители таких компаний, как ООО «Простые письма», ООО «АВМ Спорт», ЗАО «ИК «Риком-Траст» и другие. 

Благодаря непринужденной атмосфере участники быстро нашли общий язык и активно общались как с ведущим бизнес-тренинга, так и между собой, задавали интересующие вопросы, делились впечатлениями. 

Тренинг3.jpg

По данным анкетирования все участники отметили для себя высокую полезность тренинга с точки зрения практического применения, получили пищу для размышлений, много новых идей и конкретных рекомендаций для дальнейшего развития своего бизнеса.

У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.