1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

Автоматизирована новая точка горячей выпечки «Печоринъ»

Pechorin.jpg

Дмитрий Карпов, владелец бренда «Печоринъ», продолжает развивать сеть фирменных магазинов выпечки в прикассовой зоне популярных супермаркетов (таких, как «Пятерочка», «Копейка», «Перекресток»). В отделах «Печоринъ», кроме выпечки, представлены кондитерские изделия, пиво, квас и лимонад. 

Ранее «1С-Архитектор бизнеса» разработал для торговой сети «Печоринъ» готовую схему автоматизации торговых точек на базе решения «1С:Розница», которое позволяет объединить функции продавца-кассира и управляющего, удобна для ведения товарного учета, а также подходит для обмена данными с центральной информационной системой. 

И в этот раз специалисты «1С-Архитектора бизнеса» автоматизировали новую точку по уже готовой схеме: подключили торговое оборудование на рабочем месте кассира (POS-система, фискальный регистратор, дисплей покупателя и другие комплектующие), выгрузили базу данных, создали нужные роли пользователей, а также настроили обмен данными с центральной информационной базой. 

В планах руководства «Печорина» дальнейшее развитие розничной сети, а значит, и плодотворное сотрудничество с «1С-Архитектором бизнеса».

У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.