1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

«1С-Архитектор бизнеса» провел бесплатный семинар для владельцев бизнеса и топ-менеджеров

17 апреля 2014 «1С-Архитектор бизнеса» провел бесплатный семинар «Стандарт продаж – современные методики повышения производительности труда и качества продаж» для владельцев бизнеса и топ-менеджеров организаций, работающих в сфере B2B и B2C. 

На мероприятие пришли 29 представителей различных компаний, среди которых были ООО «Мастер кухни», ООО «Русбелт», «ЗУБР Текнолоджис», «Знай чай», «Цифроторг» и другие. 

Ведущий семинара Антон Алмазов (директор управляющей компании «1С-Архитектора бизнеса», MBA, опытный бизнес-тренер) поделился своим опытом построения эффективных систем продаж, мотивации персонала и достижения высокого качества работы. 

Слушатели узнали о том, что такое «стандарт продаж», о методах привлечения клиентов, управления ресурсами, разработке бизнес-процесса продажи, взаимодействии с клиентами и многом другом. Получили новые инструменты по планированию и мотивации, по работе с результатами, узнали о методике управления своими сотрудниками, о том, как правильно выбрать правильное решение CRM и многое другое. 

Участники о прошедшем семинаре: 

«Было полезно, новая информация указывает куда двигаться»,Павлов Сергей Владимирович, менеджер по продажам, компания «Знай чай».

«Много полезной информации, которую можно использовать для увеличения показателей эффективности отдела продаж»,Кочетков Андрей Николаевич, менеджер, компания «Авелаком».

«Новый взгляд на старые вещи. Это здорово!»Зарецкий Вадим Алексеевич, генеральный директор, компания «ЗУБР Текнолоджис».

«Полезно, есть новая информация для планирования работ», Артамонова Елена, администратор, компания «Инспро».

У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.