Приближается срок сдачи отчетности в ПФР по новой форме РСВ-1

ПФР.jpg

Как мы уже упоминали в обзоре февральского выпуска ИТС, с 2014 года установлена новая Единая форма отчетности в Пенсионный фонд России – РСВ-1. Она объединяет в себе отчетность по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, на медицинское страхование по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу. 

Напоминаем, что приближается срок сдачи отчетности в ПФР – 15 мая. В соответствии с новыми правилами законодательства за непринятую в срок Пенсионным фондом отчетность будет начисляться пеня. Обращаем внимание пользователей, что за опоздание с РСВ-1 возможны два штрафа: за несданный расчет по взносам (от 1000 рублей по ст. 46 Федерального закона от 2 июля 2009 г. № 212-ФЗ) и за несдачу сведений персонифицированного учета (ст. 17 Федерального закона от 1 апреля 1996 г. № 27-ФЗ). 

Так как отчетность по новой форме будет сдаваться впервые, «1С-Архитектор бизнеса» призывает пользователей не затягивать с ее подготовкой и обращаться к специалистам. Опытные консультанты помогут вам сформировать отчетность правильно и в срок, сэкономят ваше время и нервы.

Дата публикации: 17.04.2014

Возврат к списку

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.