1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015
11 Марта 2014

«1С-Архитектор бизнеса» продолжает автоматизацию торговой сети «Чайбург»

chayburg (1).jpg

ООО «Русская Чайная Компания»
является общепризнанным лидером по продажам развесного чая в России. Компания существует на рынке поставок чая уже 15 лет и продолжает радовать своих клиентов высоким качеством и широким ассортиментом продукции. Одним из направлений деятельности компании является развитие розничной торговой сети «Чайбург», автоматизацией которой уже не первый год занимается «1С-Архитектор бизнеса». 

В настоящее время специалисты «1С-Архитектора бизнеса» автоматизируют по уже налаженной схеме торговый и управленческий учет в четырех новых торговых точках клиента. 

В качестве программного обеспечения торговой сети клиент использует продукт «1С:Розница», который оптимально подходит для автоматизации торговой деятельности розничных сетей различных масштабов. Система обладает возможностями для управления фронт-офисом (рабочим местом кассира) и бэк-офисом (с доступом к отчетам и инструментам управляющего). Также программа позволяет проводить маркетинговые акции, к примеру, специалисты «1С-Архитектора бизнеса» по просьбе клиента написали обработку по созданию дисконтных карт и настроили дисконтную систему. 

  • сенсорный терминал Posiflex KS-6715G; 
  • линейный лазерный сканер Voyager 1250g Lite; 
  • дисплей покупателя Posiflex PD-2800B; 
  • весы CAS ER JR-06CB; 
  • фискальный регистратор ШТРИХ-М-ФР-К. 
Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» помогли настроить рабочее место кассира, создали учетные записи пользователей, проконсультировали кассиров по процедуре заведения дисконтных карт, доработали отчет план-фактного анализа рабочего времени (с учетом личных продаж по сотрудникам), а также настроили обмен с центральным офисом. 

К настоящему моменту две из запланированных четырех торговых точек уже запущены, еще две планируется запустить в ближайшее время.

У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

Компания «1С-Архитектор бизнеса» использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Закрыть