1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

«1С-Архитектор бизнеса» провел бесплатный семинар для бухгалтеров финансовых учреждений

19 февраля «1С-Архитектор бизнеса» провел бесплатный семинар «Простой расчет зарплаты в финансовых учреждениях и банках с помощью «1С:ЗУП», который предназначался для сотрудников банковских учреждений — главных бухгалтеров, бухгалтеров по расчету зарплаты, а также специалистов кадровых служб. 

Бухгалтерский учет и, соответственно, расчет заработной платы в банке существенно отличается от учета на стандартном предприятии. Типовые программные продукты, как правило, не подходят для работы с банковскими системами и зачастую не решают задачи внутреннего учета. Однако функционал «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» вполне справляется с этой проблемой благодаря возможностям настройки обмена данными с различными информационными системами. 

Ведущая семинара – Анна Бурлака, руководитель отдела автоматизации HR-учета и расчета зарплаты компании «1С-Архитектор бизнеса», подробно рассказала участникам о возможностях программы «1С:ЗУП» для финансовых учреждений. А презентация Руслана Эдокова, технического руководителя проектов Центра комплексного развития бизнеса «1С-Архитектора бизнеса», была посвящена перспективам и возможностям мобильных приложений «1С».

DSC_0575.jpg

Семинар собрал представителей различных банковских учреждений: ЗАО «Русский Трастовый банк», КБ «Юнистрим», ОАО «Гута-Банк», ЗАО «Банк Интеза» и других. 

ЗУП.jpg

Слушатели отметили полезность семинара, активно задавали вопросы, а также проявили интерес к дальнейшим мероприятиям, проводимым «1С-Архитектором бизнеса», и попросили оповещать о них по электронной почте.

Хотите быть в курсе наших мероприятий? Следите за анонсами на сайте компании или в социальных сетях!

У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.