+7 (495) 660-18-12

Участники бизнес-тренинга получили ценные рекомендации по управлению продажами

5-6 февраля «1С-Архитектор бизнеса» провел бизнес-тренинг на тему «Стандарт продаж – основа непотопляемого бизнеса». Тренинг предназначался для владельцев бизнеса и топ-менеджеров организаций, работающих в сфере B2B.

Мероприятие посетили представители компаний «Магазин Магазинов», ООО Студия «Москва-Рим», ЗАО «В-Люкс», ООО «Дока Рус», ООО «Ронако» и другие. 

Ведущие бизнес-тренинга Антон Алмазов (директор управляющей компании «1С-Архитектора бизнеса», MBA) и Алексей Куценко (бизнес-консультант, тьютор программ Открытого Университета Великобритании — MBA, Open University) подробно рассказали слушателям о разных подходах к управлению продажами, о методах привлечения потенциальных клиентов, разработке и фиксации бизнес-процессов продаж и многом другом. 

Алмазов.JPG

С помощью экспертов-практиков участники разработали портфель готовых решений для повышения показателей сбыта на собственных предприятиях, узнали о различиях между оперативным управлением в отделе продаж и управлением результатами, а также об особенностях менеджмента ресурсов (работа с персоналом, требования к телефонии и CRM-системе). 

Участники тренинга поблагодарили организаторов за открытость и за то, что они щедро поделились своим опытом. А также отметили удобный формат проведения тренинга — с поэтапной раздачей материалов и работой в группах.

практика.JPG

Дата публикации: 07.02.2014

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.