1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

THOMAS MUNZ выбирает «1С:Розницу» для автоматизации сети магазинов

Thomas-Munz_logo.gif

Немецкий обувной бренд с двадцатилетней историей THOMAS MUNZ развивает сеть фирменных магазинов по всей России. В качестве поставщика программного обеспечения для автоматизации своего торгового бизнеса в Москве компания выбрала «1С-Архитектор бизнеса», сотрудничество с которым продолжается с 2005 года. 

За минувший 2013 год специалисты «1С-Архитектора бизнеса» осуществили поставку программного продукта «1С:Розница» для 10 торговых точек сети THOMAS MUNZ. Программа «1С:Розница» идеально подходит для автоматизации бизнес-процессов магазинов, входящих в розничную сеть. Объединяет в себе функционал фронт- и бэк- офисов, а также различные профили пользователей, позволяющие работать и кассиру и управляющему без предварительной настройки прав доступа. Функциональные возможности программы могут быть настроены в соответствии с принятой на предприятии технологией работы магазинов. 

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» настроили клиенту обмен между «1С:Розницей» и информационной системой компании, оказали услуги настройки оборудования (принтер этикеток), а также всю необходимую поддержку и консультации. Всего за время сотрудничества было автоматизировано более 100 рабочих мест. 

Стоит отметить, что немецкая компания MUNZ - SCHUHFABRIK GmbH, представляющая бренд THOMAS MUNZ в России, выбрала продукцию «1С» не случайно. Ведь программы «1С» являются оптимальным вариантом для автоматизации бизнеса на российском рынке, они полностью соответствуют требованиям современных торговых предприятий, а также привлекают иностранные компании недорогой стоимостью владения, доступным сервисом на территории СНГ и всем необходимым функционалом. В настоящее время все больше иностранных компаний предпочитают продукты «1С» для эффективного ведения дел и управления бизнесом в России. 

Также не случайно был выбран и поставщик ПО. «1С-Архитектор бизнеса» неизменно входит в тройку лидеров партнеров-франчайзи фирмы «1С», имеет богатый опыт автоматизации торговых предприятий с нуля, начиная от поставок программного обеспечения, написания доработок и отчетов, заканчивая установкой и настройкой торгового оборудования.

У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.