1C-Архитектор бизнеса Успех запрограммирован ISO 9001:2015

«1С-Архитектор бизнеса» успешно прошел аудит на соответствие международному стандарту качества

Наша компания прошла ре-сертификационный аудит и подтвердила соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2015.

Аудит, как и в предыдущие годы, проводился международной сертификационной организацией «Бюро Веритас Сертификейшн Русь».

Специалисты проверяющей компании были полностью удовлетворены общением с нашими сотрудниками, а также необходимой документацией и записями, которые предоставлялись в достаточном объеме и без задержки. Как отметили аудиторы, наша компания продемонстрировала результативное поддержание и совершенствование системы менеджмента качества (СМК).

Специалисты международной сертификационной организации «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» отметили следующее:

  • Система менеджмента качества находится в управляемых условиях, определены основные функциональные обязанности. Документация СМК по своему составу соответствует требованиям Стандарта.
  • Проводится постоянная работа по получению новых статусов и развитию перспективных направлений деятельности. Результативность этого процесса также подтверждается положительными результатами проверок со стороны фирмы «1С».
  • В подразделениях проводится регулярный мониторинг состояния уровней квалификации сотрудников. Требования компании «1С» к партнеру по количеству и уровню компетенций выполняются.
  • Ведутся все необходимые работы по обработке потребностей, изучению и анализу удовлетворенности клиентов.
  • В части реализации проектной деятельности и деятельности по разработке определено направление на улучшение.
  • Установленные в СМК документированные свидетельства по результативности процессов ведутся и сохраняются.

У вас есть вопросы по 1С? Давайте обсудим!

Получить консультацию, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Свяжитесь с нами по телефону, e-mail или закажите обратный звонок.

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.