+7 (495) 660-18-12

«На пути к большой прибыли» - обучающий бизнес-курс от «1С-Архитектора бизнеса»

«1С-Архитектор бизнеса» запускает собственный обучающий бизнес-курс «На пути к большой прибыли» для владельцев, директоров и руководителей компаний.

Курс будет состоять из серии вебинаров, раскрывающих проблемы, с которыми сталкиваются компании на разных этапах своего существования и развития.

Как работают успешные и прибыльные компании, и в чем их секрет успеха? Как повысить отдачу отдела продаж? Как выстроить повторные продажи? Как эффективно управлять рентабельностью?

На эти и многие другие актуальные вопросы вам ответят эксперты нашей компании, успевшие самостоятельно совершить серию реорганизаций бизнеса на различных этапах жизненного цикла предприятия.

Наши эксперты поделятся своим ценным опытом, дадут все необходимые рекомендации, а главное, раскроют все карты, благодаря которым компания может стать реально прибыльной и успешной.

Первый вебинар «На пути к большой прибыли: 9 ключевых процессов» пройдет 22 июня 2016 года, регистрация на него уже открыта.

На вебинаре управляющий партнер компании «1С-Архитектор бизнеса», Антон Алмазов расскажет об основных процессах прибыльной компании, без которых невозможна ее эффективная работа и развитие. Вы узнаете, как эти процессы взаимосвязаны между собой, как влияют друг на друга, каким образом с ними работать, и как благодаря им повысить прибыльность компании.

Дата публикации: 15.06.2016

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.