+7 (495) 660-18-12

Участники воркшопа узнали о новых возможностях популярной программы «1С:Комплексная автоматизация 2.0»


Экспертным мнением с участниками поделилась Аввакумова Валерия – инженер-программист Центра комплексного развития бизнеса компании «1С-Архитектор бизнеса». Ведущая мероприятия рассказала о новых блоках «Казначейство» и «Бюджетирование», появившихся в редакции 2.0 популярной программы «1С: Комплексная автоматизация», которые делают работу в программе еще удобнее!

Участники воркшопа узнали о новых возможностях подсистем и их связи с другими блоками программы, освоили удобный конструктор бюджетов, обсудили особенности формирования бюджетов с план-фактным анализом, возможности планирования бюджетов в валюте, а также варианты контроля заявок на расходование денежных средств в зависимости от типов лимитов.

Особое внимание было уделено демонстрации функциональных возможностей решения. На конкретных примерах участники узнали, как данные финансовые инструменты помогут решить различные сложные задачи в работе.

В ходе презентации гости активно задавали вопросы эксперту. Большинство из них касались функционала, особенностей внедрения и обновления программного продукта.

Подобные встречи проводятся регулярно компанией «1С-Архитектор бизнеса». Следите за расписанием мероприятий на сайте. Будем рады видеть вас в числе наших гостей!

*Воркшоп – это возможность пообщаться с единомышленниками, имеющими схожие интересы и проблемы. Здесь нет слушателей или наблюдателей, есть активное обсуждение, общий поиск решений, вовлекающий в процесс каждого участника.

Дата публикации: 25.04.2016

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.