+7 (495) 660-18-12

Состоялся вебинар на тему «Почему не работает воронка продаж? Типичные ошибки»

6 апреля CRM-эксперт и управляющий партнер «1С-Архитектора бизнеса» Антон Алмазов рассказал участникам вебинара о «Воронке продаж» и разобрал с ними основные ошибки работы с отчетом.
Порой руководителю не хватает эффективного инструмента, который бы помогал делать прогнозы по выручке, контролировал действия сотрудников, искал «провалы» в бизнес-процессах продаж. И при этом был простым, понятным и быстрым. Таким инструментом является «Воронка продаж» — универсальный аналитический отчет в виде графика или таблицы, который предоставляет возможность в простой и удобной форме оценить работу всего отдела продаж. Многие участники вебинара уже работали с ним, а некоторые только планируют внедрение CRM, но уже заинтересованы этим полезным инструментом.
На вебинаре участники узнали, как увеличить эффективность продаж и прибыль с помощью «Воронки продаж», а также причины, почему отчет не дает достаточной отдачи. В онлайн-встрече приняли участие 24 представителя компаний из различных регионов и городов России.Слушатели получили ценные рекомендации по работе с отчетом «Воронка продаж», грамотному построению процессов продажи у себя в компании и многому другому.
Если вы по каким-либо причинам не смогли принять участие в прошедшем мероприятии, оставляйте свои заявки с помощью формы обратной связи, и мы организуем вебинар повторно! Также вы можете делиться с нами своими вопросами, проблемами и идеями тем для мероприятий – мы обязательно их рассмотрим!

Дата публикации: 08.04.2016

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.