+7 (495) 660-18-12

«1С-Архитектор бизнеса» вошел в топ-250 лучших работодателей России

«1С-Архитектор бизнеса» вошел в топ-250 лучших работодателей России «1С-Архитектор бизнеса» принял участие в «Рейтинге работодателей России 2015», составлением которого ежегодно занимается известный рекрутинговый интернет-портал HeadHunter. Набрав 93 балла, наша компания вошла в топ-250 лучших работодателей страны.

Рейтинг работодателей от HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным в России. Подать заявку на участие в нем может компания любой сферы деятельности с численностью персонала более 100 человек. По словам представителей интернет-портала, в этом году было подано около 1000 заявок.

Методология оценки участников предполагает открытость компаний, готовность сообщить о себе всю необходимую информацию. Для объективной оценки бренда используется многосторонний подход, в котором учитываются:

• эффективность деятельности HR-департамента;

• мнение самих сотрудников компании (посредством анонимного анкетирования);

• мнение соискателей в ходе анкетирования «В какой компании вы хотели бы работать?»

Кстати, по результатам опроса среди соискателей, рассматривающих работу в ИТ-сфере, «1С-Архитектор бизнеса» занял 11 место из 47.

Участие в рейтинге – это главный способ определения успешности и привлекательности компании как работодателя. Это также возможность продемонстрировать свою открытость для соискателей и получить признание коллег.



Дата публикации: 04.03.2016

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.