+7 (495) 660-18-12

Эксперт «1С-Архитектора бизнеса» поделился опытом на семинаре «2x300»

29 и 30 сентября директор управляющей компании «1С-Архитектора бизнеса» Антон Алмазов рассказал о преимуществах CRM-систем участникам семинара «2 на 300».

Семинар «2 на 300» — это эффективная программа обучения для топ-менеджеров и руководителей бизнеса, направленная на развитие и увеличение продаж. Проводится компанией «Oy-li» — консалтинговой группой, входящей в тройку лидеров по развитию продаж в России.

В мероприятии приняли участие известные консультанты и опытные эксперты по продажам и маркетингу, среди которых: Екатерина Уколова, Игорь Манн и многие другие.

                 2 на 300.jpg

Выступление Антона Алмазова было посвящено возможностям и преимуществам CRM-систем на платформе «1С» и «Битрикс24». Спикер поделился с участниками личным опытом внедрения CRM и построения с ее помощью эффективных систем продаж. Слушатели узнали, как эти системы помогут установить долгосрочные отношения с клиентами, повысить уровень продаж и качество обслуживания.

              2 на 300.jpg

Стоит отметить, что интерес к CRM-системам растет в геометрической прогрессии, особенно сейчас, в новых экономических условиях. Доклад спикера сопровождался большим количеством вопросов, а также многие участники лично консультировались с Антоном Алмазовым после выступления.

«1С-Архитектор бизнеса» рекомендует всем, кто заинтересован в росте и развитии своего отдела продаж, принять участие в семинаре «2X300».

Ближайший старт группы – 28 октября 2015 года.

Стать участником: http://mk.oy-li.ru/1C-AB-2x300/

Дата публикации: 05.10.2015

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
+7
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.