«1С-Архитектор бизнеса» провел региональный тур конкурса 1С:ИТС

«Лучший пользователь информационной системы 1С:ИТС» ― Всероссийский профессиональный конкурс для опытных и начинающих пользователей программ «1С». Проводится ежегодно фирмой «1С» и ее партнерами.

Участие в конкурсе – это уникальная возможность стать частью сообщества профессионалов «1С», узнать больше о возможностях системы 1С:ИТС, получить ценные призы и, конечно, положительные эмоции!

10 сентября 2015 года в офисе «1С-Архитектора бизнеса» состоялся второй региональный тур конкурса.

 Конкурс ИТС.jpg

            ИТС.jpg

Конкурсантов ждали интересные тесты, головоломки и оригинальные творческие здания. По результатам соревнования определились три кандидата для участия в финале, набравшие наибольшее количество баллов.

            Лучший пользователь системы ИТС.jpg

Ведущий мероприятия Игорь Гудимов вручил победителям призы – планшеты Samsung Galaxy Tab 3!

Кроме того, все участники второго тура получили престижные сертификаты «Профессионал 1С:ИТС» от фирмы «1С», подтверждающий высокий уровень владения информационной системой 1С:ИТС.

            Победители.jpg

Мы поздравляем победителей с отличным результатом и желаем удачи в финале конкурса, где им предстоит побороться за звание «Лучшего пользователя системы 1С:ИТС» и за суперприз в 100 000 рублей!

«1С-Архитектор бизнеса» благодарит всех участников регионального тура. Мы ждем вас, а также всех желающих попробовать свои силы и выиграть ценные призы в следующем году.


Дата публикации: 11.09.2015

Возврат к списку

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.