+7 (495) 660-18-12

Участники семинара узнали о принципах ведения бюджетирования в «1С:ERP 2.0» и «1С:Управлении холдингом»

Ведение бюджетного процесса предприятия практически невозможно представить без автоматизированных систем. На сегодняшний день существуют два наиболее мощных и эффективных решения «1С» для ведения полноценного процесса бюджетирования – «1С:ERP Управление предприятием 2.0» и «1С:Управление холдингом»

16 июля специалисты «1С-Архитектора бизнеса» провели семинар «Основные принципы организации бюджетного процесса в «1С:ERP 2.0» и «1С:Управлении холдингом».

ERP 2.0 и Управление холдингом.JPG

Эксперты рассказали о ключевых преимуществах и возможностях программ в части построения бюджетного процесса. Слушатели узнали, в чем отличия методов бюджетирования между системами «1С:ERP Управление предприятием 2.0» и «1С:Управление холдингом». Помимо этого, ведущие продемонстрировали методологию внедрения данных программ в финансовом секторе и поделились успешным опытом реализованных проектов. 

ERP 2.0 и Управление холдингом2.JPG

В ходе презентации участники активно задавали вопросы и общались со специалистами. 

Мероприятие посетили представители более 20 российских компаний. Все гости отметили для себя полезность полученной информации и оставили положительные отзывы, приведем некоторые из них: 

«Познавательно и полезно, узнала о новых возможностях «1С»,Ольга Кутовая, экономист. 

«Все понравилось, было интересно!»,Юлия Казанкова, начальник отдела контроллинга.

ERP 2.0 и Управление холдингом3.JPG

Дата публикации: 21.07.2015

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
+7
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.