«1С-Архитектор бизнеса» продолжает делиться опытом с клиентами

За время своей работы специалисты «1С-Архитектора бизнеса» накопили огромный опыт по разным областям автоматизации бизнеса, и нам приятно делиться своими знаниями. Для наших клиентов мы проводим регулярные обучающие мероприятия: семинары, бизнес-завтраки, воркшопы и вебинары, посвященные актуальным темам. 

Наши мероприятия – это не только возможность повысить свою квалификацию, но и в непринужденной обстановке пообщаться с экспертами компании, задать волнующие вопросы, приобрести новые знания и полезные контакты. 

На прошлой неделе, 26 и 28 мая, в офисе «1С-Архитектора бизнеса» прошли сразу два воркшопа*, посвященных важным темам «CRM: внедрять или не внедрять?» и «Управление результативностью. Эффективные модели и стратегии внедрения KPI»

Ведущие эксперты компании делились с гостями своим опытом. 

26 мая участники воркшопа вооружились аргументами в пользу внедрения CRM и теперь знают, как убедить руководство и снять все сомнения коллег. 

28 мая руководители и топ-менеджеры предприятий разобрались во всех вопросах использования KPI и открыли для себя новые идеи по созданию совершенной системы мотивации и стимулирования своих сотрудников. 

По результатам анкетирования все пришедшие отметили полезность полученной информации и оставили положительные отзывы. 

Следите за анонсами наших мероприятий. Мы будем рады видеть вас в числе участников! 

*Воркшоп – это возможность пообщаться с единомышленниками, имеющими схожие интересы и проблемы. Здесь нет слушателей или наблюдателей, а есть активное обсуждение, общий поиск решений, вовлекающий в процесс каждого участника.

Дата публикации: 03.06.2015

Возврат к списку

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.