Microsoft поднимет цены в России

Microsoft поднимет цены в России С 1 февраля 2015 года в России цены на большинство программных продуктов и устройств Microsoft вырастут в диапазоне от 15 до 30% в зависимости от вида программы. Такое решение, по словам Павла Бетсиса, президента Microsoft Россия, связано со сложившейся динамикой рынка и текущими бизнес-процессами в компании. 

Так для частных пользователей предусмотрено минимальное повышение цен на программное обеспечение – от 15%. Повышение для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта может достигать 30%. 

Новый прайс-лист будет доступен с февраля 2015 года. 

Увеличится стоимость продуктов, приобретаемых в рамках лицензионного соглашения, таких как: Open, Open Value, Open Value Subscription, Select Plus, Academic, Microsoft Online Subscription Program (MOSP), Syndication Program, SPLA, Enterprise Agreement и Enterprise Subscription. 

Возрастет цена программного обеспечения, реализуемого через ритейл (коробочные продукты и электронные ключи). 

Ценообразование для непрямых схем продаж устанавливается торговыми посредниками. 

Microsoft по-прежнему будет осуществлять продажи в России в рублях. 

Изменения вступят в силу с 1 февраля 2015 года, за исключением: 

• Продуктов, приобретаемых через синдикационных партнеров, изменения цен на которые вступают в силу с 1 марта 2015 года. 

• Продуктов Microsoft Dynamics, приобретаемых вне программ корпоративного лицензирования через Order Central. 

• Прежними останутся цены на решения, приобретаемые в качестве предустановленного на ПК программного обеспечения (лицензии OEM).

 Рекомендуем пользователям поспешить и в течение января приобрести программные продукты или обновить лицензионные соглашения по текущим, более выгодным ценам.

Дата публикации: 12.01.2015

Возврат к списку

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.