+7 (495) 660-18-12

«1С-Архитектор бизнеса» принял участие в Российской неделе продаж 2014

22 ноября 2014 в московском ювелирном доме «Эстет» завершился очередной бизнес-форум «Российская неделя продаж 2014». Участники конференции полностью погрузились в тематику мероприятия: посетили множество семинаров, мастер-классов и бизнес-тренингов по продажам. 

21 ноября директор управляющей компании «1С-Архитектора бизнеса» Антон Алмазов выступил с докладом «Разработка CRM-стратегии для отдела продаж: внедрение и оптимизация», в котором рассказал о грамотной организации отдела продаж на предприятии, повышении производительности труда сотрудников и качества продаж с помощью автоматизации. 

Российская неделя продаж 2014

Участники проявили живой интерес к актуальной теме CRM, активно задавали вопросы, а организаторы мероприятия поблагодарили спикера за интересный и информативный доклад. 

Российская неделя продаж 2014

Отметим, что Антон Алмазов принимает участие в подобном мероприятии во второй раз: в апреле 2014 он также выступал на «Российском форуме продаж», где рассказал об инструментах построения и непрерывного улучшения отдела продаж предприятия в своем докладе «8 шагов построения системы продаж»

Посетители стенда «1С-Архитектора бизнеса» проявили большой интерес к популярному продукту «1С:CRM», его возможностям, а наши специалисты активно консультировали всех интересующихся по вопросам автоматизации бизнеса. 

неделя продаж.JPG

Российская неделя продаж 2014

Выражаем благодарность и желаем успехов организаторам мероприятия, а также всем клиентам и посетителям нашего стенда!

Дата публикации: 24.11.2014

Возврат к списку

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.