+7 (495) 660-18-12

«1С-Архитектор бизнеса» провел семинар по новому решению «1С:ERP Управление предприятием 2.0».

30 октября в Измайлово прошел бесплатный семинар, посвященный самому «свежему» решению от «1С» – «1С:ERP Управление предприятием 2.0». 

ERP  

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» познакомили слушателей с технологическими возможностями нового программного продукта. 

Посетители семинара получили исчерпывающую информацию о том, как эффективно управлять производственным предприятием, как вести производственное планирование и автоматизировать этот процесс на базе «1С:ERP Управление предприятием 2.0». 

ERP

Выступления докладчиков вызвали живой интерес слушателей. В ходе мероприятия участники активно задавали вопросы экспертам. 

ERP

ERP

По итогам семинара можно отметить, что новая конфигурация имеет все шансы завоевать популярность в отечественных компаниях, особенно на многопрофильных предприятиях с технически сложным производством. 

Мероприятие посетили более 20 представителей различных компаний, многие из них выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве и оставили положительные отзывы: 

«Услышала много полезной и нужной информации», – Виноградова Татьяна, начальник группы ИТ.

«Положительные эмоции, много вопросов к собственной архитектуре «1С», – Мосендз Татьяна, руководитель проектов. 

«Грандиозный успех!», – Мальчиков Александр, ведущий экономист. 

ERP

Следите за анонсами наших мероприятий, регистрируйтесь, участвуйте и присылайте свои вопросы и пожелания!

Дата публикации: 06.11.2014

Возврат к списку

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.