Фирма «1С» сообщила о своем решении об
конфигурации «Зарплата и управление персоналом» в 2015 году. В связи с этим рекомендуем пользователям
Преимущества редакции 3.0
Одним из важных преимуществ новой версии является поддержка «облачного» сервиса, а также работа в режиме тонкого и веб-клиента.
Использование «облачного» сервиса позволяет пользователям не расходовать ресурсы на установку обновлений. При этом обеспечивается конфиденциальность и безопасное хранение данных на сайте.
Что нового появилось в редакции 3.0 по сравнению с 2.5:
• реализована возможность выбора функциональности программы в зависимости от особенностей предприятия;
• создан документ для начального ввода штатной расстановки сотрудников;
• оптимизированы механизмы работы со штатным расписанием, описания позиций;
• усовершенствован контроль корректности данных на этапе их ввода, что упрощает формирование и сдачу отчетности;
• повышено удобство работы с карточкой сотрудника: она позволяет оперативно получать всю связанную с сотрудником информацию, отражать ее изменения;
• список недавно созданных или отредактированных документов теперь можно просмотреть в специальной форме «История», что позволяет быстро возобновить работу с ними;
• часто используемые в работе документы можно поместить в раздел «Избранное» и, тем самым, сократить время на их поиск.
Кроме того, реализованы разнообразные профили доступа пользователей, дополнительные средства администрирования и многое другое.
Как перейти?
Перевод на обновленную версию не представляет сложностей и легко выполняется штатными инструментами. Для этого необходимо установить версию не ниже 3.0.11 конфигурации «Зарплата и управление персоналом» (требуемая версия платформы указана в файле «Новое в версии», входящем в поставку конфигурации).
Пользователи, работающие с конфигурацией «Зарплата и управление персоналом» с доработками и изменениями, могут столкнуться с некоторыми сложностями. Рекомендуем обратиться в «1С-Архитектор бизнеса» — наши опытные специалисты помогут осуществить переход качественно и без потерь данных.
Узнайте подробности у специалистов «1С-Архитектора бизнеса»