+7 (495) 660-18-12
Регистрация закрыта
Семинар
Бесплатно
Семинар состоялся
24 ноября 2015

Специальные условия:
  • Не более двух участников от компании.
  • Необходима предварительная регистрация.

Где это будет?
г. Москва, 2-й Кожевнический переулок, дом 12 строение 2, подъезд 4
Распечатать схему проезда

Как эффективно автоматизировать производственное планирование на предприятии?


Производственное планирование является одним из важнейших условий для эффективной работы предприятия. Оно влияет на все основные направления хозяйственной деятельности компании: от продаж и закупок до управления денежными средствами и основными ресурсами предприятия, а также является одним из наиболее результативных способов снижения издержек.

Специализированные программы «1С» для автоматизации производственного планирования и расчета полной производственной себестоимости позволяют оптимизировать сроки выполнения заказов, обеспечить максимальное покрытие потребности в ресурсах и материалах, уменьшить складские остатки, снизить уровень простоя оборудования и специалистов, спланировать бюджет и получить полную фактическую себестоимость, то есть сделать процесс производства прозрачным и управляемым и в целом повысить эффективность работы всего предприятия.

24 ноября 2015 года приглашаем на бизнес-завтрак главных инженеров и руководителей производственных предприятий, директоров по производству и бухгалтеров.

Вы узнаете все об оперативном производственном планировании на предприятии, о формировании полной себестоимости выпускаемой продукции, о функциях межцехового планирования и многом другом.

Мы рассмотрим наиболее эффективные на сегодняшний день программные продукты «1С» для автоматизации производственного планирования и расчета себестоимости, а также на практических примерах сравним их возможности, преимущества и особенности внедрения.

На бизнес-завтраке вы сможете задать все интересующие вопросы по автоматизации производственного планирования на своем предприятии экспертам «1С-Архитектора бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Да Подробнее