Регистрация закрыта
Вебинар
Бесплатно
Вебинар состоялся
25 июня 2015

Специальные условия:
  • Необходима предварительная регистрация.

Как подключиться?

Для подключения к вебинару перейдите по ссылке из письма, которое вы получите за 15 минут до начала мероприятия.

Как подготовиться к внедрению CRM за 5 шагов

«Семь раз отмерь, один раз отрежь». Так гласит всем известная народная мудрость, которая актуальна и по сей день, даже в вопросах автоматизации бизнеса.

Подготовка к внедрению CRM — это такой же важный процесс, как и непосредственное внедрение ИТ-системы. Ведь от того, насколько тщательно вы отнесетесь к этапу подготовки, зависит успех всего внедрения и дальнейшая эффективная работа в CRM.

Основываясь на многолетнем опыте внедрения CRM, мы выявили 5 основных и наиболее важных этапов подготовки:

  1. Оценка готовности компании к использованию CRM, изучение текущих проблем.
  2. Определение конкретных целей и задач, которые должна решить CRM-система, и результатов, которых вы хотите добиться.
  3. Определение сроков и бюджета внедрения CRM-системы.
  4. Подготовка плана управления по переходу к CRM-методологии (формирование и развитие управленческих бизнес-процессов, необходимых для полноценного использования возможностей ИТ-системы).
  5. Подготовка сотрудников к работе в CRM-системе.

Об этом и многом другом мы поговорим на нашем вебинаре. По результатам мероприятия вы получите готовую стратегию для подготовки компании к использованию CRM и сможете приступить к активным действиям!


Ведущий мероприятия — Антон Алмазов , директор управляющей компании «1С-Архитектор бизнеса». МВА. Работает на рынке «1С» с 1999 года. Провел серию реорганизаций бизнеса на разных этапах жизненного цикла предприятия, в том числе, внедрение CRM в 2002 году. Провел более 70 семинаров и тренингов, посвященных построению эффективных систем продаж, мотивации персонала (включая исполнительскую дисциплину и KPI-управление), достижению высочайшего качества работы и лояльности клиентов.

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Да Подробнее