Регистрация закрыта
Семинар
8 500 рублей
Семинар состоялся
19 ноября 2014

Специальные условия:
  • Необходима предварительная регистрация.

Где это будет?
2-й Кожевнический переулок 12с2
Распечатать схему проезда

Учетная политика государственного учреждения на 2014-2015 гг

Учетная политика учреждения является важным средством формирования величины основных показателей деятельности учреждения и налогового планирования. По обоснованности и полноте учетной политики, её соответствию новым нормативным актам можно сделать выводы о профессионализме главного бухгалтера, формирующего учетную политику и руководителя организации, утверждающего её.

С 01.01.2011 года вступил в силу Приказ Минфина № 157Н от 01.12.2010г, который внес изменение в методологию ведения бюджетного учета. Естественно, они должны найти отражение в учетной политике учреждения. Готовы изменения к этому приказу с 01.01.2015 г.

Обо всем об этом и хотелось бы поговорить на нашем семинаре.

Ведущая мероприятия Наталья Бодрова

опытный аудитор, руководитель проектного отдела Центра бюджетного учета компании «1С-Архитектор бизнеса».


Нам будет очень приятно видеть Вас и Ваших коллег на нашем семинаре, узнать ваше мнение о предлагаемых нами программах и услугах, качестве нашего обслуживания.

Семинар обеспечивается раздаточным материалом. В раздаточный материал входит образец приказа по одному из вариантов формирования учетной политики, а также выдается Сертификат.


Программа семинара:

  • Формирование учетной политики, её раскрытие и изменение. План составления, содержание и состав.
  • Элементы учетной политики, определяющие порядок ведения бухгалтерского учета и его организацию. Основные положения учетной политики.
  • Элементы учетной политики по участкам ведения учета. Основные моменты, на что следует обратить внимание. Варианты формирования учетной политики.
  • Учетная политика для целей налогообложения. Раздельный учет НДС. Налог на прибыль.
  • Ответы на вопросы слушателей.

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Да Подробнее