+7 (495) 660-18-12
Регистрация закрыта
Вебинар
Бесплатно
Вебинар состоялся
18 апреля 2013

Специальные условия:
  • Необходима предварительная регистрация.

Как подключиться?

Для подключения к вебинару перейдите по ссылке из письма, которое вы получите за 15 минут до начала мероприятия.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» — эффективное управление качеством и затратами предприятия»

На бесплатном вебинаре, который проводит совместно компания «1С-Архитектор бизнеса» и фирма «1С», вы узнаете, как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать учет и контроль различных показателей: качества входящего сырья, качества готовой продукции и т.д. Также слушатели познакомятся с мощным инструментом управления затратами «Расширенная аналитика учета затрат».

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» — совместное отраслевое ERP-решение фирмы «1С» и компании «1С-Архитектор бизнеса». Программный продукт предназначен для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

Программа вебинара

Время Тема доклада Докладчики
11:00 Вступительное слово Голубева Т.Л.,
Фирма «1С»
11:05 История создания отраслевого продукта
11:10 Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» Безделев С.А.,
«1С-Архитектор бизнеса»
11:25

Инструменты повышения эффективности предприятия

  • Управление качеством:
    • проверка качества сырья на входе;
    • сертификация готовой продукции;
    • возврат брака поставщику.
  • Управление затратами — раздельный учет управления затратами (РАУЗ):
    • классификация затрат;
    • отражение процессов распределения затрат и расчета себестоимости.
Кожемякин Н.В.,
«1С-Архитектор бизнеса»
13:00 Ответы на вопросы участников вебинара
13:30 Окончание вебинара

Ориентировочная продолжительность: 1,5 часа.

С вопросами по участию в вебинаре обращайтесь к Сергею Безделеву: (495) 988-08-55, bezse@1ab.ru.

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Да Подробнее