+7 (495) 660-18-12

«Мобилизуйте» свой бизнес всего за 20 тысяч рублей!

Внимание! Акция завершена!

Всего 20 тысяч вместо 40 тысяч рублей и 2-3 дня работы опытного программиста «1С-Архитектора бизнеса» — и мобильный телефон превращается в мощный инструмент управления бизнесом!

Почему мы предлагаем услугу за полцены? Чтобы вы быстрее решились попробовать новый инструмент управления. Очень удобно, когда необходимые и актуальные данные всегда под рукой – в вашем смартфоне!

Заказывайте приложение на ваш выбор:
  • монитор показателей эффективности бизнеса (3-5 показателей на выбор из основной рабочей базы «1С»),
  • приложение для согласования срочных заявок (с выгрузкой заявок на мобильное устройство из основной рабочей базы «1С»).
Таким образом, за 20 тысяч рублей вы получаете приложение, заточенное под ваш бизнес! Чтобы оценить выгоду, сравните:
  • Индивидуальная разработка на специальных «мобильных» языках программирования стоит от 150-300 тысяч рублей, ждать ее долго, а результат непредсказуем.
  • Готовые и дешевые (и даже бесплатные) бизнес-приложения скрывают в себе множество явных и неявных затрат. Как и откуда такое приложение будет черпать данные о вашем бизнесе, и что для этого придется сделать? Больше вопросов и хлопот, чем реальной пользы.

Хотите «мобилизовать» свой бизнес? Не тратьте много, не ждите долго, начните с простых и полезных «1С»-приложений.

Акция действует до 30 сентября.

Читать подробно о мобильных приложениях «1С»

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.