+7 (495) 660-18-12
Задать вопрос

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» помогли компании «Мегавенд» наладить торговый учет

27.09.2017
Благодаря внедрению терминалов сбора данных и интеграции оборудования с программой «1С:Управление торговлей 8» удалось повысить точность учета, а также скорость проведения инвентаризации.



ООО «Мегавенд» специализируется на торговле оборудованием и комплектующими для вендинговых автоматов. У руководства компании возникла необходимость подключения терминалов сбора данных на складе для более точного и быстрого ведения учета товаров и инвентаризации. Требовалось наладить обмен данными между оборудованием и программой «1С:Управление торговлей 8».

Первоначально проект был доверен другой ИТ-компании, но качество ее работы не устроило клиента. В результате руководство обратилось за помощью к специалистам «1С-Архитектора бизнеса», с которыми ранее уже велось сотрудничество в рамках сопровождения программ «1С».

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» в кратчайшие сроки подключили два терминала сбора данных и настроили обмен данными с системой «1С:Управление торговлей 8».

Благодаря внедрению оборудования в компании сократились трудозатраты на операции, которые ранее выполнялись вручную и занимали много времени. Терминалы сбора данных позволяют ускорить сборку заказов, прием товаров на склад, а также проведение инвентаризации.

Клиент остался доволен результатами проекта и выразил благодарность специалистам за грамотную консультацию и помощь в автоматизации.

Посмотреть все проекты

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.