+7 (495) 660-18-12
Задать вопрос

В компании Trelleborg успешно внедрена автоматизированная система управления на базе «1С:Предприятия 8»

14.03.2016
В российском представительстве компании Trelleborg успешно внедрена новая автоматизированная система управления на базе «1С:Предприятия 8».


Компания Trelleborg является ведущим мировым поставщиком решений для герметизации. С ростом и развитием компании заказчику потребовалось внедрение современных и производительных решений для автоматизации. За помощью руководство компании обратилось в «1С-Архитектор бизнеса».

Специалисты изучили бизнес-процессы компании и разработали техническое задание с планом и описанием будущих работ. В результате было решено взять за основу для новой информационной системы конфигурацию «1С:Управление торговлей 8», а также обновить версию бухгалтерской программы заказчика «1С:Бухгалтерия 7.7» до релиза 8.2.

Этапы автоматизации:

  • Установка решения «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ».
  • Настройка правил обмена между «1С:Бухгалтерия 7.7» и «1С:Бухгалтерия 8.2».
  • Перенос данных из «1С:Бухгалтерии 7.7» в «1С:Бухгалтерию 8.2».
  • Установка программы «1С:Управление торговлей 8» на 5 рабочих мест.
  • Доработка программы «1С:Управление торговлей» под задачи компании.
  • Перенос справочников, остатков и документов из платформы 7.7 в «1С:Управление торговлей 8».
  • Обновление бухгалтерской базы до версии 3.0.
  • Обучение пользователей.



Посмотреть все проекты

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.