Задать вопрос

В «Ворлдскиллс Россия» создана эффективная система по управлению персоналом и отчетностью

26.06.2017
Компания «1С-Архитектор бизнеса» помогла союзу «Ворлдскиллс Россия» построить надежную систему по управлению персоналом и ведению учета и отчетности на базе популярных решений «1С».




Союз «Ворлдскиллс Россия» — это международное некоммерческое движение, занимающееся развитием профессиональных сообществ и рабочих кадров. В «1С-Архитектор бизнеса» клиент обратился с целью внедрения «1С:Бухгалтерии 8», а также программного продукта для ведения кадрового учета и расчета заработной платы.

По рекомендации специалистов «1С-Архитектора бизнеса» в дополнение к бухгалтерской программе была выбрана система «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Данное решение комплексно автоматизирует процессы управления персоналом, кадрового учета и расчета заработной платы.

Этапы автоматизации:
  • Установка «1С:Бухгалтерии 8» для 5 пользователей и конфигурации «1С-Рарус: Бухгалтерия для некоммерческой организации». 
  • Внедрение системы «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
  • Создание базы данных в решениях «1С».
  • Настройка обмена данными между системами.
  • Настройка отчетности в «1С:Бухгалтерии» и «1С:ЗУП».
  • Консультации сотрудников по работе в программных продуктах.
Руководство союза «Ворлдскиллс Россия» осталось довольно качеством выполнения проекта и выразило желание в дальнейшем продолжить работать с компанией «1С-Архитектор бизнеса».


Дополнительная информация:

Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия»

 Адрес: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5.

 Тел.: +7 (495) 777 97 20

http://worldskills.ru

Посмотреть все проекты

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

Cookie-файлы

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.