+7 (495) 660-18-12
Задать вопрос

Магазин спортивного питания повышает качество услуг с помощью системы «1С:Розница 8»

25.01.2017
В результате внедрения многофункционального решения «1С:Розница 8» у владельцев магазина появилась удобная система, позволяющая вести точный учет товаров и повысить качество обслуживания клиентов.


Индивидуальный предприниматель Сергей Семынин обратился в «1С-Архитектор бизнеса» с целью внедрения недорогого и надежного решения для своего магазина спортивного питания.

После консультации со специалистами был выбран продукт «1С:Розница 8. Базовая версия». Система сочетает в себе все необходимое для автоматизации торговой точки, совмещает возможности фронт и бэк-офиса, функции для работы кассира и управляющего. Для облегчения оформления и инвентаризации товара был выбран сканер штрихкода АТОЛ SB 1101.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили в магазине конфигурацию «1С:Розница 8» и сканер штрихкода, настроили права пользователей, проконсультировали персонал по работе в новой информационной системе. В дальнейших планах клиента — продолжение сотрудничества с «1С-Архитектором бизнеса» и развитие магазина.

Посмотреть все проекты

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.