+7 (495) 660-18-12
Задать вопрос

«Московская чайная фабрика» осуществляет продажи знаменитого чая с помощью Frontol

31.05.2017
Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили конфигурацию «Frontol 5 Торговля 54ФЗ» в розничном магазине «Московской чайной фабрики». Компания получила современный программный продукт, позволяющий вести розничную торговлю в соответствии со всеми требованиями законопроекта 54-ФЗ.


 «Московская чайная фабрика» — одна из старейших российских фабрик. Ведет свою историю с 1893 года. Является производителем и дистрибьютором чая торговых марок: «ТОТ САМЫЙ», «№36», «ЧАЙ со СЛОНОМ», «Никитин», «Атаман» и ряда других. Продукция поставляется во все федеральные округа России, в страны СНГ и Балтии. Есть собственный фирменный магазин «Чайная лавка» при фабрике.

Сотрудничество с клиентом ведется с 2007 года. Руководство обратилось в нашу компанию с целью приобретения, внедрения и обслуживания системы «1С:Управление производственным предприятием». С тех пор специалисты «1С-Архитектора бизнеса» выявляют текущие потребности клиента, проводят консультации, приглашают на обучающие семинары.

Не так давно клиент заинтересовался внедрением программного продукта «Frontol 5 Торговля 54ФЗ» в розничном магазине для работы по новым требованиям законодательства к кассовой технике. Конфигурация поддерживает весь необходимый функционал для ведения бизнеса по новым правилам 54-ФЗ, включая инструменты для взаимодействия с операторами фискальных данных, полный функционал для работы с электронными чеками и другие возможности. Руководство компании обратилось в «1С-Архитектор бизнеса», так как наша компания является официальным дистрибьютором АТОЛ. Требовалась развернутая консультация по программе и ее внедрение, а также установка сопутствующего оборудования.

В рамках проекта специалисты «1С-Архитектора бизнеса» выполнили следующие работы:

• установка сервера «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей»;

• установка конфигурации «Frontol 5 Торговля 54ФЗ»;

• настройка программы Frontol под требования клиента;

• подключение фискального регистратора АТОЛ FPrint-22ПТК;

• подключение и «прошивка» программируемой клавиатуры Posiflex KB-4000UB.

В завершении специалисты провели первичное обучение пользователей работе с системой Frontol.

В результате предприятие получило современный программный продукт, позволяющий вести розничную торговлю в соответствии со всеми требованиями законопроекта 54-ФЗ. Сотрудничество с «Московской чайной фабрикой» продолжается в рамках абонентского обслуживания.

Посмотреть все проекты

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.