+7 (495) 660-18-12
Задать вопрос

«ЕВРООПТИКА» оптимизировала торговый учет с помощью решения «1С:Розница 8»

21.04.2017
Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили в розничном магазине компании «ЕВРООПТИКА» программное решение «1С:Розница 8». Внедрение системы позволило быстро наладить работу салона оптики, повысить качество обслуживания клиентов, существенно облегчить торговый учет.

Компания «ЕВРООПТИКА» специализируется на оптовой и розничной торговле медицинскими изделиями. Для своего розничного магазина руководство хотело приобрести недорогое и надежное решение, которое не потребовало бы больших затрат на внедрение. За помощью клиент обратился в «1С-Архитектор бизнеса».

После анализа требований заказчика специалисты компании рекомендовали для установки в магазине программу «1С:Розница 8». Система сочетает в себе удобный фронт и бэк-офис и включает все важные для розничной торговли процессы. Выбор такого «облегченного» варианта также позволит сократить сроки и стоимость проекта. Чтобы оценить эффективность решения, клиенту было предложено воспользоваться бесплатным демо-доступом к программе. Это дало возможность протестировать ее основной функционал и принять взвешенное решение.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» внедрили программный продукт «1С:Розница 8», провели обучение персонала, подобрали и установили торговое оборудование — фискальный регистратор АТОЛ 11Ф. Благодаря проведенной автоматизации руководство компании теперь может оперативно решать все необходимые задачи по управлению торговой деятельностью и ведению учета.

Посмотреть все проекты

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.