Задать вопрос

Московская сеть аптек повысила эффективность ведения учета с помощью системы «1С:Бухгалтерия 8»

13.02.2017
Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» помогли московской аптечной сети настроить обмен данными в системе «1С:Бухгалтерия 8» ред. 3.0. Теперь в компании полностью автоматизирован учет, повысилась точность и скорость подготовки отчетности.

Компания занимается розничной торговлей лекарственными препаратами, имеет сеть аптек в Москве и Московской области. Бизнес-процессы в аптеках сети автоматизированы на базе специализированного решения «Юнико». У клиента была создана обработка для выгрузки данных из складской аптечной программы «Юнико» в «1С:Бухгалтерию 8» ред. 3.0. Однако при создании отчетов возникали ошибки, страдала точность учета. Руководству компании было необходимо выполнить доработку функционала по переносу данных из решения «Юнико» в «1С:Бухгалтерию 8» и настроить корректный обмен данными между системами.

За помощью владельцы аптечной сети обратились в компанию «1С-Архитектор бизнеса», имеющую большой опыт в автоматизации розничных предприятий различного масштаба и специфики. Клиенту было важно, чтобы исполнитель оперативно предоставил оценку работ, быстро и качественно выполнил доработку автоматизированной системы.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» выполнили доработку обработки по переносу данных из складской аптечной программы в «1С:Бухгалтерию 8» ред. 3.0. При этом работы велись удаленно, что позволило сэкономить время клиента. Завершив обработку, специалисты настроили обмен данными между решениями. Выявленные ошибки анализировались и исправлялись, чтобы исключить вероятность искажения информации.

Руководство компании осталось довольно результатами проекта и качеством работы специалистов «1С-Архитектора бизнеса». Благодаря корректной настройке обмена данными с «1С:Бухгалтерией 8» документы автоматически загружаются в программу, что позволяет оперативно обрабатывать информацию, вести точный учет и отчетность.


Посмотреть все проекты

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».