+7 (495) 660-18-12
Задать вопрос

«1С-Архитектор бизнеса» автоматизировал салон красоты Hyacinth в бизнес-центре NEO GEO

26.07.2016
hiacint.jpgУчетная система, созданная специалистами «1С-Архитектора бизнеса» на основе «1С:Салона красоты», помогает руководству салона Hyacinth с первых дней работы обслуживать клиентов, наблюдать за развитием бизнеса, контролировать расходы и продажи.

Салон Hyacinth недавно открылся в новом офисном центре NEO GEO на станции метро Калужской и предлагает клиентам широкий набор услуг: маникюр, педикюр, услуги парикмахеров, косметологов и массажистов, составление рецептурных косметических средств. Чтобы контролировать работу предприятия с момента открытия, владельцы салона решили автоматизировать управленческие и учетные процессы салона на базе решений «1С».

Программу для ведения бухучета руководство выбрало самостоятельно, так как главный бухгалтер уже работала ранее с «1С:Бухгалтерией», которая хорошо себя зарекомендовала. Чтобы выбрать и внедрить основную систему, которая автоматизирует бизнес-процессы салона, потребовалась помощь профессионалов. Владельцы салона обратились в компанию «1С-Архитектор бизнеса», имеющую большой опыт в автоматизации предприятий торговли и сферы услуг.

Руководство Hyacinth нуждалось в универсальном решении, которое на одном рабочем месте позволило бы автоматизировать и функции кассира, и товароучетные процессы, а при необходимости, пока не появится возможность оборудовать еще одно место, могло бы использоваться директором для анализа деятельности салона. Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» рекомендовали систему «1С:Салон красоты», которая автоматизирует все основные бизнес-процессы предприятия, а заодно объединяет весь учет в салоне благодаря интеграции с бухгалтерской программой и торговым оборудованием.

hiacint_progr.jpgСпециалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили и настроили программы «1С:Салон красоты» и «1С:Бухгалтерия», подключили торговое оборудование (фискальный регистратор, денежный ящик, терминал сбора данных), обучили персонал начальным навыкам работы с оборудованием и программным обеспечением. По желанию заказчика более подробно разобрали функционал «1С:Салона красоты» для учета и списания расходных материалов, ведения номенклатуры, клиентской базы, оформления скидок, работы с дисконтными картами.

Главный бухгалтер салона Hyacinth Олеся Камакина осталась довольна результатами проекта: «Особенно понравилось обучение: нам подробно и понятно объяснили, как работать с инструментами «1С:Салона красоты». Сейчас программой уже пользуются администратор и бухгалтер. Мы регистрируем клиентов, следим за расписанием мастеров, ведем учет материалов. Конечно, пока статистики мало, и какой-то глубокий анализ деятельности салона мы еще не проводим, но программа помогает нам контролировать расходы и продажи, видеть, как развивается бизнес. Собираемся продолжить сотрудничество с «1С-Архитектором бизнеса».




Посмотреть все проекты

У вас есть вопросы? Давайте обсудим!

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.

+7 (495) 660-18-12
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».

На сайте https://www.1ab.ru/ используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.