Задать вопрос

В российском представительстве Pfizer на базе «1С» создана надежная система по управлению персоналом

27.04.2015
Компания «1С-Архитектор бизнеса» помогла российскому представительству Pfizer построить новую надежную систему по управлению персоналом. Всего было автоматизировано 50 рабочих мест. Руководство ООО «Пфайзер» отмечает, что после внедрения решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» снизились издержки по поддержке системы, минимизированы ошибки, которые возникали при работе в предыдущей системе.

Компания ООО «Пфайзер» является российским подразделением известной международной фармацевтической корпорации Pfizer, одного из лидеров мирового фармацевтического рынка. В компанию «1С-Архитектор бизнеса» ООО «Пфайзер» обратилось с целью внедрения программного продукта, который объединил бы кадровый учет и расчет заработной платы, позволил оперативно получать данные по зарплате и кадрам и формировать регламентированную отчетность, интегрировался с корпоративной системой учета и при этом своевременно обновлялся разработчиком в соответствии с изменениями российского законодательства.

По рекомендации специалистов «1С-Архитектора бизнеса» для внедрения был выбран программный продукт «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП». Выбор был основан на том, что данное решение комплексно автоматизирует процессы управления персоналом, кадрового учета и расчета заработной платы и ориентировано на средние и крупные предприятия.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили программу и настроили ее под специфику деятельности компании, перенесли данные из предыдущей информационной базы, автоматизировали формирование стандартных документов и отчетов, помогли настроить интеграцию продукта с корпоративной системой учета, провели обучение сотрудников. Всего было автоматизировано 50 рабочих мест.

Данный текст подтвержден подписанным отзывом:


Посмотреть все проекты

Бесплатно проконсультироваться, уточнить цены и заказать решение можно у специалистов «1С-Архитектор бизнеса» по телефону или через форму обратной связи.