ABL group

21.10.2008

ООО «АБЛ-Инженеринг Групп» является членом ассоциации Konnex. Компания выполняет полный комплекс работ: электропроект, проект вентиляции и кондиционирования, автоматизация, диспетчеризация, проекты отопления, водоснабжения и канализации, проекты слаботочных систем, проекты системы мультирум и домашних кинотеатров. В работе используются новейшие подходы, которые предлагают сегодня мировые производители оборудования. В зависимости от условий проекта и решаемых задач ООО «АБЛ-Инженеринг Групп» привлекает в штат как российских специалистов, так и западных экспертов. Такой подход позволяет привести экспертизу, знания, профессиональное управление и опыт сотен проектов, выполненных по всему миру, при соблюдении оптимальной стоимости проекта. Причины внедрения автоматизированной системы управления - увеличение доли рынка, сложности в учете, создание единого информационного пространства для всех подразделений предприятия, необходимая однократность ввода учетных данных, автоматизированное распределение затрат по принятой на предприятии схеме, оперативность получения отчетности, в том числе и в связи с разносторонней деятельностью. Для решения вышеназванных задач по указанию руководства Заказчика была проведена комплексная автоматизация деятельности предприятия на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией».

Выбор Заказчиком именно этого программного продукта обусловлен наличием в нем функционала, который в максимальной степени удовлетворяет потребности предприятия в автоматизации, а также учет Российского законодательства, доступная информационно-технологическая поддержка, современная платформа; соотношение цены и возможностей в сравнении с зарубежными ERP-системами.

На настоящий момент выполнены работы по установке программного продукта; установлены рабочие базы; настроены права доступа; проведено обучение персонала Заказчика по индивидуальной программе.

В результате внедрения новой информационной системы на базе 1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией повысилась оперативность получения данных и разнообразных отчетов, быстродействие обработки информации, прозрачность управления предприятием.

В планах Заказчика - дальнейшее развитие внедренной системы, увеличение количества рабочих мест и автоматизация других участков учета.