ООО "Талекс Трейд"

18.03.2009
Компания ООО "Талекс Трейд" занимается развитием розничных брендов в наиболее перспективных сегментах рынка рыбы и морепродуктов, а также производством и переработкой морепродуктов.

При выборе программы для автоматизации руководствовались ее многофункциональностью, масштабируемостью, поддержкой, оперативным изменением программы при изменениях законодательства. После исследования рынка программных продуктов выбор был сделан в пользу программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием".

Состояние внедрения: работы выполнены и завершены. Система передана в промышленную эксплуатацию.

Быстродействие системы обеспечивает комфортную одновременную работу запланированного количества пользователей с ИБ; обеспечен оперативный режим обмена данными между предприятиями компании; уменьшен объем ручного ввода при получении данных от весовой программы в режиме "On-line".

Дальнейших работ не планируется.