WELLRUS ( ООО "ВэллРусс" )

14.11.2007

Компания WELLRUS была основана в 1996 году в Москве. В 2003 году была зарегистрирована Торговая Марка WELLRUS, и это стало новым этапом развития Компании.

В настоящий момент Компания WELLRUS является ведущим российским производителем специального торгового оборудования (экспозиторов) для презентации коллекций керамической плитки и других отделочных материалов.

Целью Компании является создание современных моделей торгового оборудования, способных удовлетворить ожидания самых требовательных клиентов.

Большие объёмы производства, постоянно меняющийся поток заказчиков, а также новые тенденции развития рынка выставочного и торгового оборудования поставили перед компанией задачу автоматизации. По данным сайта компании 1С было принято решение в пользу программного продукта "1С:Предприятие 8.Управление производственным предприятием".

Для внедрения программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" был выбран Центр проектных технологий (ЦПТ) компании "1-й Архитектор бизнеса". При выборе партнёра компания руководствовалась положительными отзывами предыдущих клиентов, а также местом компании "1-й Архитектор бизнеса" в рейтинге фирмы 1С.

На первом этапе внедрения была произведена установка и настройка системы. Произведено первичное обучение пользователей. Внедрены блоки бухгалтерского и налогового учёта. Планируется внедрение блока бюджетирования.

В результате первого этапа внедрения руководство получило доступный отечественный программный продукт, способный работать с большими информационными базами и контролировать управленческий учёт.