RCF Capital Trust (ООО "АР СИ ЭФ")

ООО «АР СИ ЭФ» - инвестиционная компания, предоставляющая широкий спектр финансовых консультационных услуг. Для управления активами на российских финансовых рынках учреждена компания RCF Capital Trust (ООО «АР СИ ЭФ»), которая имеет лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами (No 21-000-1-00172 от 20 июля 2004 г.), выданную ФСФР. Инвестиционная компания RCF предоставляет широкий спектр финансовых консультационных услуг.

Имея богатый опыт привлечения финансовых ресурсов, RCF в состоянии обеспечить комплексное обслуживание клиента и предоставить ему профессиональную поддержку на всех этапах сделки. При этом в полный цикл обслуживания клиентов входит не только непосредственный поиск капитала, но и детальная подготовка компании к сделке, разработка структуры с учетом интересов всех участников, оптимизация ее результатов для акционеров и менеджмента компании-клиента.

Существовавшая в компании информационная система не удовлетворяла возросшим требованиям бизнеса: значительно увеличилось количество информационных потоков, возникла необходимость вести учет по новым объектам аналитики. В связи с этим руководство Компании приняло решение по комплексной автоматизации компании. Свой выбор после демонстрации сделали в пользу «1С:Управление производственным предприятием 8» так как программа имеет широкий функционал, учитывает специфику Российского законодательства, плюс ко всему, в прошлом учетные службы Компании имели опыт работы на других программных продуктах фирмы «1С».

Изменения в типовую конфигурацию не вносились.

Работы по внедрению успешно выполнены и завершены.

В результате внедрения «1С:Управление производственным предприятием 8» в ООО «АР СИ ЭФ» у руководства Компании есть возможность получать более достоверную и детальную информацию для оперативного анализа деятельности предприятия и управления его бизнес-процессами.

Дальнейших работ по проекту на планируется, в данный момент осуществляется сопровождение по линии ИТС.

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Архитектор бизнеса».