ООО "Крепь"

10.11.2008
Основное направление деятельности ООО "Крепь"- прокладка подводящих и отводящих инженерных сетей, коллекторов и коммуникаций водоканализационного назначения, земляные, горнопроходческие, тоннельные работы. Организация существует с 1994 года и за весь период своего существования твердо зарекомендовала себя как надежный деловой партнер.

Причиной для внедрения системы автоматизации стала необходимость анализировать в реальном времени оперативную управленческую информацию, а также необходимость автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета, управление строительным производством.

Специалистами «1-й Архитектор бизнеса» был рекомендован продукт фирмы 1С : «1С : Предприятие 8. Управление строительной организацией», максимально удовлетворяющий потребностям строительной организации в автоматизации.

В результате произведенных работ пользователи получили возможность полноценно работать в новой системе учета. Внедрены подсистемы бухгалтерского и налогового учета; сметное ценообразование; управление строительным производством.

Программа позволила формировать формы отчетов КС-2 и КС-3 после завершения работ, анализировать расхождения между планом и фактом, делать анализ структуры затрат и финансового результата по объектам и группам объектов строительства. В результате внедрения программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией» в компании ускорился документооборот, наладилось ведение всех видов учета.