BNT Альянс

02.11.2006

Основными целями создания автоматизированной системы учета у Заказчика были:

• повышение оперативности и достоверности учетных данных;
  • упорядочивание информационных потоков (в том числе документооборота) внутри предприятия;
  • выработка рекомендаций по построению рациональных технологий работы подразделений предприятия и его взаимодействию с внешним миром;
  • оптимизация и унификация существующей системы учета на базе нового программного продукта.

На момент выбора программы в организации была низкая степень автоматизации с использованием программных продуктов на платформе "1С:Предприятие 7.7" и Excel. При этом происходил неоднократный ввод одной и той же информации из одной программы в другую, создающий возможность ошибок, затрудняющей контроль, систематизацию и анализ данных.

В организации была намечена работа по упорядочению бизнес-процессов и внедрению системы управления на базе "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием".

Проведено обследование, начата последовательная работа по адаптации системы "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" к конкретным потребностям компании по усовершенствованным вариантам бизнес-процессов.
Проводятся консультации и обучение в рамках проекта.

В целом автоматизированная система позволяет оптимизировать управленческие функции - повысить прозрачность деятельности подразделений, сформировать жесткие и объективные критерии эффективности деятельности персонала, строго разграничить функции управленцев, снизить непроизводительные затраты.

В дальнейшем планируется поэтапное внедрение основных подсистем программы.